Magnolia

Alberto Faccani

Curiosità, creatività e disciplina: queste le tre caratteristiche che contraddistinguono lo chef Alberto Faccani. Un’indiscussa realtà gastronomica che ha ormai varcato i confini della riviera romagnola, reinterpretando anche gli ingredienti più comuni. Piatti che raccontano di storie che si perdono nella notte dei tempi e della tradizione più genuina che lo chef reintepreta privilegiando in carta tutto il meglio che il Mar Adriatico sa dare. Dal celeberrimo Cappetelli ai Garganelli fatti al pettine di bambù (come da tradizione), al prelibato Risotto Riviera Adriatica mantecato con tre salse che ricordano tutta la salinità della costa. Elaborazione, fantasia e originalità di accostamenti arditi sono le costanti di piatti che penetrano nella memoria e scalciano via tutto ciò che è meno di sublime. Lo straordinario talento di questo giovane chef, coadiuvato da un servizio in sala elegante, dove regna l’intimità e il comfort, rende obbligata la sosta al Magnolia. Una Romagna gourmet: dalle tradizioni delle ricette più antiche fino alla loro rivisitazione, con un salto generazionale che trascina gli avventori avanti nel tempo.

MAGNOLIA

Viale Trento, 31 – 47042 Cesenatico (FC)
Tel. +39 054 781598
www.magnoliaristorante.it

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Chiusura Mercoledì. Da lunedì a venerdì a pranzo, eccetto festività.
Ferie 2 settimane marzo e 2 settimane a novembre
Carte di credito Tutte