Magnolia

Alberto Faccani

Magnolia

Tra le spiagge affollate di Cesenatico esiste un angolo gourmet più calmo e appartato dove sprofondare in un mare di tranquillità e pacatezza. Questa è l’atmosfera che si respira varcando la soglia del ristorante Magnolia: un ambiente curato e intimo dove i sapori e i profumi della riviera incontrano i codici dell’arte e della bellezza. Il regista di questa magia si chiama Alberto Faccani, occhi profondi e un’intelligenza fuori dal comune, forgiata negli anni presso i grandi maestri, Gualtiero Marchesi e Ferran Adrià per citarne un paio. Determinato a diventare cuoco già dall’età di cinque anni, ha imparato a conoscere alla perfezione i gusti degli ospiti romagnoli inclini alla fantasia senza rinunciare alla sostanza. Nasce così un bagaglio di ricette intense, ispirate al forte legame con la Francia e giocate più sulla rotondità dei sapori che sui contrasti. Banditi gli strappi provocatori, lo chef brilla per una mano felicissima che pesca dal mare Adriatico, lo colora con le erbe vegetali per rifinire piccoli capolavori del gusto che fanno sorridere di stupore. 
Chapeau anche allo spirito organizzativo e imprenditoriale con cui lavora per il territorio.

MAGNOLIA

Viale Trento, 31 – 47042 Cesenatico (FC)
Tel. +39 054 781598
www.magnoliaristorante.it

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Chiusura Mercoledì. Da lunedì a venerdì a pranzo, eccetto festività.
Ferie 2 settimane marzo e 2 settimane a novembre
Carte di credito Tutte