L’Erba del Re

Luca Marchini

L'erba del Re
L'erba del Re

L’Emilia arriva in tavola in una versione pienamente matura e francamente immediata; l’artefice è lo chef Luca Marchini e la culla risiede nella cucina dell’Erba del Re. Il nome del ristorante strizza l’occhio alla familiarità e al buon gusto tanto decantato in tutto il Belpaese, proprio come il basilico, simbolo di classicità e tradizione. Proprio da qui parte l’idea di questo interprete enogastronomico di spessore, toscano di origine ma trapiantato nel modenese, di cui ha assorbito le usanze. La sua marcata sperimentazione trova libera espressione in una cifra stilistica personale e profonda, in cui ricerca, meditazione ed equilibrio si fondono per dare vita a piatti dal tocco imprevedibile, ben concentrati su messaggi univoci. Questo del resto è l’animo dello chef, che da bambino sognava di fare l’inventore e da grande è riuscito nella felice impresa di trasformare la cucina nel suo laboratorio. 
Come in una giostra, i menu degustazione restituiscono tutta la carica emozionale di giochi di colori, modulazioni di sapori e temperature contrastanti. Dal cuore della regione del mangiar bene, un invito alla convivialità che strappa l’applauso.

L’Erba del Re

Via Castel Maraldo, 45 – 41121 Modena (MO)
Tel. +39 059 218188
www.lerbadelre.it

35 | |

Chiusura Domenica, lunedì a pranzo
Ferie 3 settimane in agosto e la prima settimana di gennaio
Carte di credito Tutte