La Buca

Famiglia Bartolini

La Buca
La Buca

Il Mare Adriatico s’infrange ogni giorno con tutta la sua forza e sapidità nei piatti del ristorante La Buca e crea un fragore di profumi costieri e sapori delicati nelle narici e nei palati dei commensali. Qui, gli chef Gregorio Grippo e Matteo Tonin lavorano senza tregua per celebrare un patrimonio ittico troppo spesso sottostimato, quello della Riviera, generoso dispensatore di bocconi di puro godimento. Degustando le mille espressioni del pesce, a partire dal crudo per arrivare ai signature dish più articolati, i commensali compiono un viaggio marittimo esaltante, degno dei navigatori più impavidi. L’ambientazione fa eco a questa visione di naturalità artigianale: tutto è stato ingegnosamente progettato da Andrea Bartolini, l’architetto di questa famiglia di imprenditori, con il preciso intento di estraniarsi dal tumulto del porto canale di Cesenatico e far condividere le sensazioni dei pescatori nella cambusa dei pescherecci. 
Permeata da questa essenzialità poetica, la sala è punteggiata di luci soffuse, ferro, lamiere grezze e suoni attutiti. Quando le delizie del mare abbracciano la nobiltà della ristorazione italiana.

La Buca

Corso Garibaldi, 45 – 47042 Cesenatico (FC)
Tel. +39 0547 1860764
www.labucaristorante.com

34 | |

Chiusura Lunedì
Ferie Variabili
Carte di credito America Express, Visa, Mastercard, Bancomat