La Buca

Famiglia Bartolini

La famiglia Bartolini è “custode dell’amarcord della riviera romagnola” e “il mare nella sua essenzialità”. Tutto il meglio dell’azzurro del Mar Adriatico si concentra ne La Buca, che si affaccia sul Porto Canale di Leonardo da Vinci a Cesenatico. Dal 1985 La Buca è la punta di diamante, il gioiello marittimo della famiglia di ristoratori che gestiscono anche altri locali, ove Emilia e Romagna si fondono in nome della cucina. Fuori il caos di una delle località marittime più in voga d’Italia, all’interno luci soffuse, suoni ovattati, lamiera grezza e ferro ricordano un vecchio peschereccio: ci si trova nella cambusa di una nave, prima che in un ristorante. In ricordo del al nonno pescatore, Marcello, il primo boccone de La Buca è un omaggio al pranzo dei pescatori, offerto nella tipica gardellina, il pentolino di latta. In cucina lo chef Gregorio Grippo dedica gran parte del suo menu al pesce locale, da cui trae i suoi piatti signature: dal Carpaccio di ricciola con artemisia, salsa tonnata alla mandorla e riso croccante, ai Malfattini in brodo di granseola e lemongrass, senza dimenticare le Seppiette sporche, borragine e ciliegie sott’aceto.

La Buca

Corso Garibaldi, 45 – 47042 Cesenatico (FC)
Tel. +39 0547 1860764
www.labucaristorante.com

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Chiusura Lunedì
Ferie Variabili
Carte di credito America Express, Visa, Mastercard, Bancomat