La Buca

Stefano Bartolini

Passeggiando lungo il Porto Canale di Cesenatico, dove uno di seguito all’altro sfilano i dehors delle differenti insegne aperte, ad un certo punto noterete un patio particolarmente curato, con una mise en place elegante e sobria. Siete arrivati all’ingresso del ristorante La Buca, un’oasi di tranquillità e ottima cucina nel vivo della città. Le veneziane separano i tavoli interni dal passeggio serale dei turisti e aiutano a creare quella dimensione ovattata e sospesa, necessaria a godersi una serata diversa. Un servizio estremamente accogliente, disponibile, che rilassa e mette a proprio agio, tra un paninetto di pesce, una sfoglia croccante e una cialda di riso. La cucina racconta il mare con garbo ed eleganza, non senza contrasti decisi nel piatto e un pizzico di estro. Triglia, nero di seppia, lumache, ricci, bottarga, sono protagonisti del menu alla carta che privilegia il mare come è giusto che sia. Tuttavia, esiste anche un menu al buio, per chi si vuole lasciar stupire dalla creatività dello chef e dagli arrivi giornalieri. Interessante e sempre in evoluzione a seconda della disponibilità del mercato, la carta dei crudi, dove al plateau classico di frutti di mare si alternano gamberi viola, ricciola e pescato del giorno. Assolutamente divertenti e non scontati i dolci, per completare al meglio la vostra esperienza.

La Buca

Corso Garibaldi, 45
47042 Cesenatico (FC)
0547675649

www.labucaristorante.it

Coperti 34 | |

Chiusura Lunedì, martedì a pranzo
Ferie Variabili
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