Inkiostro

Francesca Poli e Terry Giacomello

Tra gli chef più creativi d’Italia, Terry Giacomello ha portato una vera e propria rivoluzione nel parmense, strappando la provincia dai piatti tradizionali della cucina emiliana e facendo scoprire tecniche degne di un alchimista.
Dalla Food Valley, come è chiamata la valle di Parma, ove lo chef trova tutte le eccellenze del territorio e tanti prodotti a km zero, alla più sfrenata interpretazione degli alimenti, passando dalla chimica alimentare all’uso delle radici commestibili, che sono da lui stesso coltivate nell’orto accanto al ristorante. Negli ambienti minimal-chic di Inkiostro si assapora l’essenzialità di piatti e di design moderni, capitanati dalla famiglia Poli, da oltre quarant’anni tra i maggiori esponenti dell’alta ristorazione emiliana.
Tra i piatti più esplosivi nei colori e nei sapori si trovano lo Spaghetto con prosciutto, funghi Shineji e mandorle o le Tagliatelle di albume con fonduta di Parmigiano, caviale di tartufo, rosso d’uovo.

Inkiostro

Via San Leonardo, 124 – 43122 Parma
Tel. +39 0521 776047
www.ristoranteinkiostro.it

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Chiusura Domenica
Ferie Due settimane in agosto
Carte di credito Tutte