Taverna Estia

Francesco Sposito

All’ombra del Vesuvio trova spazio un laboratorio del gusto che compie i suoi primi vent’anni e cresce inarrestabile di generazione in generazione, Taverna Estia. La spina dorsale di questa bella impresa è la famiglia Sposito al completo: papà Armando ideatore del progetto, il figlio Francesco oggi in cucina, coadiuvati da mamma Margherita e l’altro figlio Mario in sala. Con la loro proposta di ristorazione la Campania Felix si eleva a una nuova dimensione che ambisce a puntare sulla qualità del cibo in modo determinante. Lo si capisce ammirando il grazioso giardino di erbe aromatiche che dà il benvenuto agli ospiti, per proseguire in un crescendo di tradizioni locali rinverdite da nuove tecniche di cui lo chef è assoluto padrone, dall’azoto liquido, al sottovuoto, alle catene del freddo − sviscerano e distillano il territorio campano per elargire emozioni nuove. Anche la carta dei vini sa rinnovarsi, con la minuziosa e inesauribile ricerca dei tanti “artigiani” del paesaggio vitivinicolo locale, e, insieme a una speciale selezione di caffè provenienti da tutto il mondo, personalizza l’esperienza enogastronomica.

Taverna Estia

Via Guido De Ruggiero, 108
80031 Brusciano (NA)
Tel. +39 081 5199633
cell. +39 320 1878963
www.tavernaestia.it

30 | | di piccola taglia

Chiusura Dal Lunedì al Venerdì a pranzo. Domenica e festivi a cena
Ferie 2 settimane in gennaio, 3 settimane in agosto
Carte di credito Tutte