Taverna del Capitano

Famiglia Caputo

Alla Taverna del Capitano l’unico rumore permesso è lo sciabordio delle onde: probabilmente è stato questo il richiamo che ha spinto la famiglia Caputo a fondare qui il ristorante nel lontano 1967, un faro nel nulla all’insegna dell’ospitalità mediterranea. E quel faro oggi è frequentato dalla miglior clientela gourmet italiana e non solo. Tutto è iniziato dal capitano, Salvatore Caputo, già uomo di mare che a lungo ha lavorato come ufficiale su navi mercantili. Oggi la cucina è la dimora di Alfonso Caputo, figlio di Salvatore, che rilegge le generosità gastronomiche di queste terre con mano leggera, interpretando in chiave moderna piatti che sono un inno all’amata Campania, alla fatica dei pescatori e alla passione dei contadini. In sala la sorella Mariella, esperta sommelier e padrona di casa raffinata, capace di trovare il giusto abbinamento per ogni piatto, mentre in sala c’è suo marito, Claudio Di Mauro, direttore di sala ineccepibile. Tre generazioni e cinquant’anni di ricordi per la Taverna del Capitano che da oltre mezzo secolo sa regalare pure esperienze e sogni gastronomici.

Taverna del Capitano

P.zza delle Sirene, 10/11
Marina del Cantone
80061 Massa Lubrense (NA)
Tel. +39 081 8081028
www.tavernadelcapitano.it

40 | |

Chiusura Lunedì e martedì. In estate sempre aperti
Ferie Dal 2 novembre al 31 dicembre. Dal 1 gennaio al 12 marzo
Carte di credito Tutte