Taverna del Capitano

Famiglia Caputo

Nel fulgore amalfitano, la Taverna del Capitano è considerata un autorevole baluardo del concetto di ospitalità mediterranea: una storia di accoglienza lunga oltre cinquant’anni, da quando nel 1967 la famiglia Caputo ha fondato il ristorante. Da allora, l’evoluzione è stata una costante e con essa la continua ricerca. Salvatore Caputo, già uomo di mare, ha conferito la prima autentica impronta culinaria e di parentela al ristorante; oggi suo figlio Alfonso regge saldo il timone dando senso e stabilità a quell’opera. Le sue squisitezze profumano di quest’angolo di Campania e allettano per le mise en place eclettiche, creative e cerebrali. I sapori del mare su cui il ristorante affaccia irrompono sulla tavola, e le tecniche di sfilettamento e di cottura padroneggiate dallo chef concorrono a mantenere intatta la freschezza del pescato nel piatto. In sala, la sorella Mariella si muove da mirabile padrona di casa, affabile, colta, gentile e discreta, mentre i suoi preziosi suggerimenti da sommelier allietano l’esperienza gastronomica dei commensali attingendo dal tesoro enologico custodito nella fornitissima cantina.

Taverna del Capitano

P.zza delle Sirene, 10/11
Marina del Cantone
80061 Massa Lubrense (NA)
Tel. +39 081 8081028
www.tavernadelcapitano.it

40 | |

Chiusura Lunedì e martedì. In estate sempre aperti
Ferie Dal 2 novembre al 31 dicembre. Dal 1 gennaio al 12 marzo
Carte di credito Tutte