Relais Blu

Direttore Antonino Acampora, Chef Roberto Allocca

Termini, località immersa nella rigogliosa macchia mediterranea di Massa Lubrense, divide le due costiere, Amalfitana e Sorrentina, dall’alto della punta più estrema. E proprio qui il Relais Blu, scheggia della penisola di fronte al profilo mozzafiato di Capri, ricuce i due lembi di mare con una cucina e un’accoglienza spumeggianti. Attraversando il bianco della sala fino alle vetrate del terrazzo si intuiscono pace, silenzio e un’atmosfera rarefatta, punteggiata di tovaglie in lino e arredi essenziali. Approdato da poco al timone dei fornelli, Alberto Annarumma “dipinge” creazioni dalle salde radici italiane e territoriali, aperte alle contaminazioni delle cucine di Francia e Giappone conosciute nelle passate esperienze di lavoro. La sua è una proposta fusion, articolata lungo piatti leggeri ma dai sapori intensi, ineccepibili nelle tecniche di cottura, che ispirano assaggi ripetuti. Nell’orto adiacente prendono vita spezie, piante aromatiche, limoni e verdure: gusti autoctoni ben definiti, ai quali si accompagnano vini di qualità, un’ottima selezione di liquori e sigari cubani. A coronare questa esperienza godereccia, il boutique hotel dispone di quindici camere dove rilassarsi circondati da un design charmant.

Relais Blu

Via Roncato, 60 Località Termini
80061 Massa Lubrense (NA)
Tel. +39 081 878 9552
www.relaisblu.com

40/50 |

Chiusura Lunedì
Ferie Variabili, dal 1 novembre a fine marzo
Carte di credito American Express, Mastercard, Visa, Maestro