Relais Blu

Direttore Antonino Acampora, Chef Roberto Allocca

“Un salotto sulla divina costiera”: così viene definito il Relais Blu, e mai parole furono più appropriate.
Dalle ampie vetrate si abbraccia con lo sguardo il mare e la costiera amalfitana e sorrentina, mentre più in là, in lontananza, si scorge l’isola di Capri. Un paradiso tra terra e mare all’interno del boutique hotel, nato come un’elegante villa in stile mediterraneo, dove il bianco, il legno e il colore azzurro la fanno da padrone, prima che la vista scenda sulle suggestive terrazze da cui si gode il panorama mozzafiato del golfo. Una perfetta sintesi di suggestioni provenienti dalla tradizione partenopea abbinata all’estro gourmet dello chef Roberto Allocca e a una sapiente quanto creativa scelta di materie prime di qualità elevatissima, per non parlare dell’orto da cui provengono spezie, piante aromatiche e alberi da frutto. In sala il direttore Antonino Acampora accosta all’eleganza delle proposte culinarie una cantina a dir poco sterminata, con più di mille etichette nazionali e internazionali di grande spessore, oltre a una vasta scelta di distillati e sigari.

Relais Blu

Via Roncato, 60 Località Termini
80061 Massa Lubrense (NA)
Tel. +39 081 878 9552
www.relaisblu.com

40/50 |

Chiusura Lunedì
Ferie Variabili, dal 1 novembre a fine marzo
Carte di credito American Express, Mastercard, Visa, Maestro