Quattro Passi

Antonio, Rita, Fabrizio e Raffaele Mellino

Dalla terrazza del ristorante Quattro Passi, a Marina del Cantone, lo sguardo sorvola un paesaggio che pare un dipinto da tanto è bello. Un amalgama dei colori della penisola Sorrentina, tra i quali spicca il blu zaffiro con le sue sfumature che abitano il cielo e si rispecchiano nel mare. In questo locale genuino dalle tinte candide, la passione e il sogno della famiglia Mellino uniscono e riuniscono una clientela cosmopolita da oltre trent’anni. La cucina di territorio intimamente consapevole, interpretata con maestria, coinvolge oggi papà Tonino e il figlio Fabrizio, in piena continuità ed evoluzione. Mamma Rita, invece, fa gli onori di casa con spirito solare. I prodotti della Terra delle Sirene, forniti dai piccoli produttori del territorio, sono qui declinati secondo la regola aurea della semplicità ed esaltati con l’aromaticità dell’olio giusto. Ogni stagione si assapora attraverso un menu dedicato, che a volte raggiunge gli orizzonti lontani delle grandi esperienze internazionali degli chef, senza mai dimenticare le eccellenze campane, a cui i patron addizionano il proprio estro. Per prolungare questo idillio con un riposo notturno fiabesco, è d’obbligo sostare in una delle confortevoli e lussuose suite di estrema tranquillità.

Quattro Passi

Via A. Vespucci, 13/N – Loc. Nerano
80061 Massa Lubrense (NA)
Tel. +39 081 8081271
www.ristorantequattropassi.com

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Chiusura Martedì a cena e mercoledì eccetto in estate
Ferie Dall’1 novembre all’1 marzo
Carte di credito Tutte eccetto Diners