Quattro Passi

Antonio, Rita, Fabrizio e Raffaele Mellino

Quattro Passi rappresenta uno dei panorami più suggestivi del Mediterraneo, immerso tra vigne, ulivi e il blu zaffiro del mare che, uniti, si mescolano in un vero e proprio dipinto d’autore, con la baia di Nerano come sfondo. Tonino Mellino, padre pescatore e madre cuoca, ha aperto il suo sogno a Marina del Cantone. Uomo profondamente legato alla sua terra ma con grandi esperienze internazionali, sa bene come sedurre i suoi ospiti. Una cucina semplice e genuina la sua, ma al tempo stesso raffinata, che dalle salde radici della cucina mediterranea racconta di viaggi e di paesi lontani, mantenendo però i piedi per saldamente ancorati al territorio in cui è nato. Tutto è candore nel locale, in contrapposizione al cielo e al mare azzurrissimi: la novità è il lounge bar dove, sotto le tende (bianche anch’esse), gli ospiti posso soffermarsi prima e dopo pranzo o cena per un cocktail, un distillato o un caffè, in compagnia di un piccolo gruppo di germani reali. In sala, la mano magistrale della moglie Rita e dei figli Fabrizio e Raffaele regalano un sapore casalingo a un’alta cucina gourmet.

Quattro Passi

Via A. Vespucci, 13/N – Loc. Nerano
80061 Massa Lubrense (NA)
Tel. +39 081 8081271
www.ristorantequattropassi.com

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Chiusura Martedì a cena e mercoledì eccetto in estate
Ferie Dall’1 novembre all’1 marzo
Carte di credito Tutte eccetto Diners