La Torre del Saracino

Vittoria Aiello e Chef Gennaro Esposito

Una torre di avvistamento millenaria è lo scenario di questo paradiso gastronomico, vero tempio gourmet, da cui si scorge nello stesso momento il mare di Vico Equense e il Vesuvio, dall’altro lato del golfo. Gennaro Esposito celebra a tutto tondo il meglio della Campania: dal pesce freschissimo agli ortaggi dell’orto di famiglia, alle carni locali e ai formaggi cilentani. Ideatore e organizzatore della “Festa a Vico”, Gennaro attira tutti gli anni a Vico Equense i migliori chef di tutta Italia, per un grande evento che dura un’intera settimana, a festeggiare la sua torre più gourmet. Una grande sensibilità nella preparazione dei piatti e una creatività niente affatto comune contraddistinguono la sua cucina: uno dei piatti che più disorientano nella carta è il risotto, preparazione tradizionalmente nordica, ma che qui trova una delle migliori espressioni al mondo anche quando ci si spinge a degustarlo abbinato a limone, ricciola cruda e pomodoro. In sala si percepisce al tempo stesso grande professionalità e quel calore umano tipico del Meridione, garantendo a ogni ospite un trattamento sartoriale e curato.

La Torre del Saracino

Via Torretta, 9
80069 Marina d’Aequa
Vico Equense (NA)
Tel. +39 081 8028555
www.torredelsaracino.it

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Chiusura Lunedì. Martedì a pranzo, domenica a cena
Ferie Dal 15 febbraio al 15 marzo
Carte di credito Tutte