Il Comandante Restaurant

Salvatore Bianco

Nella bella Napoli, la città dei sette castelli che tanto affascina, lo chef Salvatore Bianco strega i buongustai che decidono di fermarsi nel suo regno gastronomico affacciato sul golfo. Sono le vetrate del Romeo hotel a custodire il ristorante Il Comandante, regalando una vista strabiliante sull’azzurro intenso del Mar Tirreno. Il nome del locale risuona di un ricordo partenopeo: “Comandante” era l’appellativo del grande Achille Lauro, capostipite di una famiglia di armatori che qui aveva la sua sede storica di rappresentanza. Ora l’ambiente ha una veste dal design eclettico, con interni dalle tonalità scure e opere d’arte di pregio. In quest’atmosfera, Salvatore, insieme con una giovane brigata, promuove una cucina di mare e di terra dalla sofisticata semplicità, punzecchiando di tanto in tanto la tradizione del capoluogo campano con influenze internazionali, gusti acidi, amari, piccanti e dolci. Lo chef definisce la sua cucina “entusiasta e di contaminazione, in una terra che fa da crocevia a culture, merci, spezie”. A coronare questo tripudio di sapori si affianca in sala l’impeccabilità del servizio guidato da Mario Vitiello, sempre pronto a porgere all’ospite il calice ottimale.

Il Comandante Restaurant

Romeo hotel
Via Cristoforo Colombo, 45 – 80133 Napoli
Tel. +39 081 0175001
www.romeohotel.it

40-50 |

Chiusura Domenica e lunedì
Ferie Da gennaio a febbraio
Carte di credito Tutte