La Locanda di Alia

Gaetano Alia

Da piccola trattoria aperta da papà Antonio e mamma Lucia nel lontano 1962 a insegna gourmet di prim’ordine oggi, alla guida di Gaetano Alia in cucina. D’altronde se, come dice lo chef: “Il futuro lo costruiamo giorno dopo giorno, con l’entusiasmo e la voglia del nuovo come il primo giorno”, ne avranno ancora di strada da percorrere e di storie (gastronomiche) da raccontare. La Calabria si mostra in tutta la sua magnificenza a tavola: il parco del Pollino regala salumi, carni, formaggi e non solo. “La terra offre verdure selvatiche per creare zuppe e minestre eccellenti. Le materie prime che preferisco sono quelle che racchiudono i sapori di un tempo, come le cicerchie, i fagioli poverelli di Mormanno, quelli bianchi di Castrovillari ma anche le cipolle bionde dello stesso paese” racconta appassionato Gaetano, accompagnando ai piatti golosi vini assolutamente Made in Calabria. Una nota di merito alla pasticceria, capitanata dalla figlia Lucia, che offre un altro motivo per giungere con alte aspettative a questo locale gourmet. Nel periodo estivo l’accoglienza calorosa è ancor più valorizzata dalla cena a bordo piscina immersa nel verde, vanto della locanda.

La Locanda di Alia

Via Ietticelli, 55
87012 Castrovillari (CS)
Tel. +39 0981 46370 – 333 5701332
www.locandadialia.it

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Chiusura Domenica a cena
Ferie 1 settimana a Ferragosto
Carte di credito Tutte