la Bandiera

Marcello Spadone

Marcello Spadone è il simbolo della ristorazione dell’alto Abruzzo, un’identità che perdura nel tempo, fin da quando La Bandiera ha preso vita nel 1977. Uno scambio generazionale in due tornate che non ha sconvolto il ristorante ma, anzi, l’ha rafforzato, mantenendo l’integrità di una cucina senza compromessi. Tutto iniziò il giorno in cui Anna D’Andrea trasformò la rivendita di sali e tabacchi in una trattoria di campagna e continuò quando prese le redini Marcello, che con la moglie Bruna e i loro due gemelli l’hanno fatta diventare una gemma della ristorazione abruzzese. Oggi l’ultima generazione, Mattia in cucina e Alessio in sala, riescono a conservare l’aurea e la concretezza dei sapori di una volta, evoluti, modernizzati e attualizzati, ma ben consapevoli delle proprie origini. Così dalle mani di Marcello e Mattia sgusciano indistintamente delle golose Pappardelle al ragù bianco di papera muta e il Cosciotto di agnello alle erbe, ma anche tanti piatti d’estro come il Manzo marinato con sfoglie di grano arso e salsa di mandorle amare o il Brodo di fiori, erbe e radici con ravioli di pancotto, per finire con una pasticceria che merita un plauso.

La Bandiera

Contrada Pastini, 4 – 65010 Civitella Casanova (PE)
Tel. +39 085 845219
www.labandiera.it

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Chiusura Mercoledì. Domenica a cena
Ferie Dal 10 gennaio al 10 febbraio
Carte di credito Tutte