St. Hubertus
Famiglia Pizzini e Norbert Niederkofler

All’interno dell’esclusivo Rosa Alpina, Partner Hotel di Aman, a San Cassiano in Badia, l’accogliente famiglia Pizzinini da oltre venticinque anni ha aperto le porte del ristorante St. Hubertus, sapientemente guidato dallo chef Norbert Niederkofler. La filosofia di vita di Niederkofler esprime se stessa nel menu degustazione proposto, “Cook the mountain”, che può essere definito un’autentica esperienza dell’essenza della cucina di montagna, da assaporare per cogliere a pieno le peculiarità del territorio e la sua identità autentica. Nel costante rispetto dei ritmi della natura, un’attenta selezione di materie prime si amalgama allo scorrere delle stagioni e alle tecniche d’avanguardia, studiate e perfezionate nel tempo dallo chef e dalla sua brigata. Una sosta al St. Hubertus significa portare la cucina di montagna a un livello superiore: qui la tradizione viene esaltata da sapori e sensazioni sincere e immediate. Che a conquistare il vostro palato sia l’estratto di selvaggina o il pane e burro d’alpe accompagnati da una delle etichette altoatesine o internazionali selezionate da un sommelier alla costante ricerca di rarità e piccoli produttori, la vostra visita al St. Hubertus vi guiderà sino alle radici della cultura del Südtirol e vi permetterà di comprendere fino in fondo la visione sostenibile, contemporanea e gustativa di uno degli chef più visionari e intraprendenti del panorama internazionale.
Rosa Alpina – An Aman Partner Hotel
Strada Micura De Rü, 20
39036 San Cassiano in Badia (BZ)
0471 849500
Coperti 20 |
Chiusura Lunedì e martedì
Ferie Da aprile a maggio. da ottobre a novembre
Carte di credito Tutte eccetto Diners