Castel finedining

Gerhard Wieser

Nella straordinaria cornice delle Dolomiti, all’interno del prestigioso albergo Castel che si affaccia sulla valle di Merano, il luogo del benessere altoatesino per eccellenza, ha trovato casa il ristorante Castel finedining (ex Trenkerstube) dello chef Gerhard Wieser. Nato e cresciuto a Brunico, ma con un’esperienza internazionale di grande spessore. Wieser porta in tavola non solo il legame con le proprie radici, ma anche il suo amore autentico per la ricerca gastronomica. Per lui la verità risiede nel piatto: il gusto, stando all’opinione dello chef, deve essere immediato e inconfondibile e deve sempre venire prima dell’estetica. Questa ricerca della perfezione lo ha portato a sperimentare una cucina d’avanguardia e innovativa in grado di sorprendere anche i più esperti gourmet. Bosco, orto, mare e fiume: nella cucina del Castel non mancherete di sorprendervi con sapori elaborati e decisi, materie prime di estrema qualità proposte secondo i ritmi della natura e con l’autentica semplicità che contraddistingue la cultura del Trentino Alto Adige. Dal gambero rosso al lucioperca, dai formaggi di alpeggio a funghi e zucca, dal capriolo alle castagne passando per il sapore boschivo e profondo del tartufo bianco d’Alba. Un percorso particolarmente elegante ed essenziale, da accompagnare con i migliori vini delle cantine del territorio.

Castel finedining

Vicolo dei Castagni, 18
39019 Tirolo (BZ)
0473923693
www.castelfinedining.com

 Coperti 20 |

Chiusura Domenica e lunedì
Ferie Da metà novembre a aprile
Carte di credito Tutte