Bye Bye Blues
Patrizia Di Benedetto e Antonio Barraco

Se la Sicilia è la culla della cultura, del pensiero e dell’anima mediterranea, la cucina della chef Patrizia di Benedetto, può esserne considerata un’interpretazione in chiave gastronomica. Al Bye Bye Blues la tradizione palermitana continua a vivere e si evolve, scoprendosi ogni giorno sempre nuova, ma con uno sguardo profondamente antico. La chef Di Benedet- to ama sperimentare con materie prime a kilometro zero e tecniche all’avanguardia per portare in tavola i sapori della sua terra e del suo mare in maniera autentica e diretta, ma con un tocco di contemporaneità. La presenza ultradecennale del sous-chef Yukihiko Matsuguma, che interseca la tradizione sicula con il suo Nippon style no-fusion e l’esperienza internazionale, ha reso il Bye Bye Blues un crocevia di sapori unico che non conosce confini geografici. Il tutto in una cornice d’eccezione, semplice, elegante e fedele ai colori della sua terra, sapientemente diretta dal patron Antonio Barraco, che, in quanto sommelier, cura anche la vastissima carta dei vini e dei distillati, proponendo accostamenti contemporanei e sempre nuovi.
Via del Garofalo, 23 – Località Valdesi
90149 Mondello (PA)
0916841415
www.byebyeblues.it
Coperti 40 | | di piccola taglia
Chiusura Lunedì
Ferie Sempre aperto
Carte di credito Tutte