Angelo Sabatelli Ristorante

Angelo Sabatelli

Angelo Sabatelli è l’esempio perfetto dell’uomo di cultura, che dopo anni in giro per il mondo a imparare le cucine più lontane ed esotiche, torna a casa ancora più consapevole del patrimonio della sua terra: la Puglia. Dopo oltre dieci anni trascorsi in viaggio, Sabatelli sceglie il piccolo paesino di Putignano per realizzare il suo sogno. Siamo nel cuore della Murgia, un territorio noto allo chef e culla di tutta la sua energia creativa. Passeggiando per il centro storico – un cunicolo di viuzze concentriche fatte di pietra antica e panni stesi – si arriva di fronte a Palazzo Romanazzi. Design contemporaneo e linee pulite fanno subito da contrasto: si entra in una sala molto moderna, con un’illuminazione calda, il soffitto a botte e i tavoli in legno scuro. La raffinatezza della mano di Sabatelli esalta ogni singolo ingrediente locale: a partire dal pomodoro, assoluto protagonista dei piatti, alla melanzana, il caciocavallo, le fave, l’aglio, il capocollo di maiale. Laura Giannuzzi, moglie dello chef, orchestra il giovane staff di sala e con la sua pacatezza vi racconterà ogni singolo ingrediente e tutto l’amore verso i piatti della propria cucina. Le portate sono divertenti, quella giusta oscillazione tra gioco e racconto che solo chi ha grande consapevolezza della propria cucina riesce a padroneggiare con maestria

Angelo Sabatelli Ristorante

Via S. Chiara, 1
70017 Putignano (BA)
0804052733
www.angelosabatelliristorante.com

Coperti 25 | |

Chiusura Da giugno a settembre: Lunedi.
Da ottobre a maggio: domenica a cena e lunedì.
Ferie Variabili tra novembre e marzo.
Carte di credito Tutte