Le Louis XV-Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris
Alain Ducasse e Dominique Lory

Il Louis XV – Alain Ducasse all’Hôtel de Paris non cessa di sorprendere e rimane uno dei luoghi del gusto imprescindibili per il carnet di ogni appassionato: il ristorante per eccellenza, dove scoprire i canoni interazionali dell’alta cucina mondiale. La carta degli chef Alain Ducasse e Dominique Lory oggi si afferma con modernità e visione. La cucina qui è un inno al sole, al suo calore e alla luce che avvolge questo fortunato angolo di mediterraneo. È una cucina ispirata alla Costa Azzurra e ai suoi sapori, che riesce a mettere in evidenza i prodotti, i sapori e i colori della regione, e celebra con precision maniacale i gusti e i profumi di questo luogo incastonato tra mare e collina. Nessuno sconto sugli ingredienti, scelti tra i migliori possibili, dal pesce proveniente dalla pesca locale, alle erbe e verdure dell’entroterra, ai brodi intensi preparati con magistrale precisione. Noël Bajor, chef sommelier, ha immaginato una carta dei vini tale da rivelare nel contempo l’immensa ricchezza di una delle cantine più belle al mondo e i migliori prodotti della regione, per una degustazione che non deluderà neofiti e professionisti. Definita da molti una cucina inarrivabile, qui tutto invita a esplorare la mediterraneità in purezza grazie alle tecniche classiche e alle cotture semplici, con il più identitario approccio Ducassiano dello chef Lory.
Hôtel de Paris, Place du Casino
98000 Monaco
+37798068864
www.montecarlosbm.com
Coperti 45 + 20 esterni | |
Chiusura Martedì e mercoledì. A pranzo: giovedì, venerdì e lunedì
Ferie Dal 4 al 28 dicembre
Carte di credito American Express, Visa, Diners, Mastercard, JBC