Piazza Duomo
Enrico Crippa

“Tutto è più buono quando è pervaso di energia”, scrive chef Crippa. E di energia, qui a Piazza Duomo ce n’è moltissima, tra una cucina di ricerca che sceglie il meglio delle materie prime e le trasforma con indomita maestria, e una nuova sala vivacissima ed eclettica, che riesce a cogliere ogni desiderio dell’ospite facendolo diventare realtà. Enrico Crippa ha saputo condensare nella casa della famiglia Ceretto il meglio delle sue esperienze italiane, francesi e giapponesi, per dar vita a piatti che lasciano il segno, con abbinamenti inattesi e mano sicura, piacevolezza di gusto ma anche sollecitazione intellettuale. Si gioca continuamente con il cibo, gli accostamenti, i sapori, così da ricreare volta per volta un’esperienza sempre nuova e sempre piacevolissima. Qui estetica, territorio, gusto e tecnica si avvicendano con costanza, rivelando puntualmente estasi gastronomiche e grande puntualità di visione e precisione. Circondati dal rosa delle pareti dipinte da Mimmo Paladino, Davide Franco e Jacopo Dosio, direttore e sommelier, accolgono gli ospiti con innata eleganza e cortesia, guidandoli lungo tutto il percorso. L’approccio zen e quasi spirituale della cucina di Crippa sono tradotti da un servizio capace e accompagnati da una cantina importante e ricca di referenze nazionali e internazionali.
P.zza Risorgimento, 4
12051 Alba (CN)
0173 366167
Coperti 35 | |
Chiusura Domenica e lunedì
Ferie 2 settimane in agosto. Tra fine dicembre e gennaio
Carte di credito Tutte eccetto Diners