Ca’ Vittoria
Massimiliano Musso

Il territorio in cui confluiscono Langhe, Monferrato e Roero è piuttosto collinare ed è conosciuto dai piemontesi come area di Colline Alfieri. Siamo in una parte della regione un po’ meno mainstream ma parimenti ricca di prodotti, tradizioni e racconti culinari. Ca’ Vittoria è proprio a Tigliole, in provincia di Asti, dove ritroviamo una storia di famiglia oltre che di cucina. Massimiliano Musso dal 1997 è alla guida del ristorante, creato e amorevolmente condotto per anni da mamma Sandra e nonna Gemma. In questa elegante tenuta del settecento, dove potete scegliere di trascorrere anche una notte in una delle dieci camere a disposizione, lo chef porta avanti una cucina di chiaro stampo piemontese. Nei piatti si attinge all’orto della tenuta, dedicato al nonno Aldo, agli ortaggi del territorio, ai fiori ai frutti, senza limitarsi nelle possibilità creative e di gusto.
I menu degustazione lasciano spazio a una maggiore sperimentazione per chi vuole testare la mano più creativa di Massimiliano o percorsi più tradizionali per chi non vuole rinunciare ai tipici sapori piemontesi quali tartufo, castagne, nocciole, i tajarin e la carne di Fassona. L’atmosfera del posto, oltre ad essere estremamente rilassante, è familiare ma molto curata e raffinata.
Via Roma, 14
14016 Tigliole d’Asti (AT)
0141667713
www.cavittoria.it
Coperti 35 (120 per eventi) | |
Chiusura Lunedì. Domenica a cena.
A pranzo tranne sabato e domenica
Ferie 30 giorni tra febbraio e marzo.
10 giorni in agosto
Carte di credito Tutte esclusa American Express