Uliassi

Catia e Mauro Uliassi

Con la sua spiaggia privata e un normale ingresso su strada, il ristorante Uliassi sembra quasi confondersi con una consueta osteria di pesce della banchina di levante di Senigallia. Una volta varcata la soglia però troverete ad accogliervi Catia Uliassi. Sorella dello chef, donna di grande classe e piena di energia, a lei si devono – tra i tanti meriti – l’eleganza e il gusto degli arredi, che ricordano una casa di rappresentanza scaldata dai colori del mare. Sfumature di blu e azzurro, rosso corallo, bianco e beige, in cui si inseriscono tavoli ampi, sobri e tovaglie perfettamente inamidate. Dopo anni di attesi riconoscimenti, sono finalmente arrivati traguardi significativi, frutto di un durissimo e costante lavoro. Mauro Uliassi propone una cucina costantemente in dialogo con la sua terra, il mare, le stagioni e di una puntualità di gusto e di dettagli estrema. Nulla è lasciato al caso, i percorsi degustazione sono un vero e proprio climax di sapori, una consecutio di gusto e complessità. Il servizio in sala è giovane, attento ed estremamente silenzioso. Le ragazze volteggiano sui tavoli senza lasciare traccia, rispettose dell’esperienza di ogni cliente. A fianco delle classiche degustazioni, il menu Lab, sperimentale e con dieci piatti inediti, e il percorso dedicato alla cacciagione devono essere prenotati con anticipo.

Uliassi

Banchina di Levante, 6
60019 Senigallia (AN)
071 65463

www.uliassi.it

Coperti 38 | |

Chiusura  Lunedì e martedì. In agosto solo il lunedì (aperti il 15 agosto)
Ferie da dicembre a fine marzo
Carte di credito Tutte