Nostrano Ristorante
Stefano Ciotti

Entrando nel ristorante dello chef Stefano Ciotti, riminese classe 1973, si coglie subito il suo spirito romagnolo e la sua naturale vocazione all’accoglienza e alla seduzione del palato. Il ristorante Nostrano di Pesaro è anche questo: concretezza, immediatezza e freschezza. In un ambiente elegante ed essenziale posto proprio accanto al mare e arricchito di artigianalità locale – dalla tavola alla maiolica decorativa – lo chef vi condurrà in un percorso autentico, fortemente identitario, alla scoperta delle radici della cucina adriatica più concreta e attuale. Tecniche moderne si alternano a procedimenti casalinghi, frutto di una certa “sensibilità nostrana” dello chef. Con una formazione all’interno di alcune delle cucine più importanti della Romagna e d’Italia accanto a Gino Angelini, Vincenzo Cammerucci, Luigi Sartini, Alois Vanlangenaeker e Gianfranco Vissani, a cui si affiancano esperienze internazionali a Parigi e a Doha, Ciotti porta in tavola due menu degustazione d’autore e una carta di pietanze di mare e di terra in cui non mancano i tradizionali cappelletti, gli strichetti marchigiani, il formaggio di fossa e i guazzetti di pesce dell’adriatico. Una cucina vera, concreta, precisa in grado di elevare anche i sapori più semplici: tutto questo è Nostrano un luogo per tutti in cui contemporaneità e storia si amalgamano in maniera indissolubile.
Piazzale della Libertà, 7
61121 Pesaro (PU)
0721 639813
www.nostranoristorante.it
Coperti 35 interni + 14 esterni | |
Chiusura Martedì. Mercoledì, giovedì e venerdì a pranzo
Ferie Due settimane a novembre
Carte di credito Tutte