RIstorante Andrea Aprea
Andrea Aprea

Andrea Aprea fonda proprio quest’anno il suo nuovo progetto imprenditoriale all’ultimo piano della Fondazione Luigi Rovati, al 52 di Corso Venezia a Milano, in uno splendido palazzo d’epoca con una segreta corte verde che custodisce la sua cucina per un pubblico che aspettava il suo ritorno. È qui che porterà avanti la sua ricerca gastronomica, continuando il percorso di sempre, e definendo in un solo luogo un approccio olistico che guarda alla qualità totale dell’esperienza. Dopo le grandi esperienze internazionali e nazionali, in questa nuova avventura porta sulla scena gastronomica italiana il pensiero di un equilibrio armonico tra memoria e presente, anteriorità e contemporaneità. Un percorso professionale ventennale, che non cerca padri o tradizioni cui appartenere, lungo il quale Aprea ha costruito il proprio personale approccio alla tavola fino ad ottenere importanti riconoscimenti al Vun Andrea Aprea del Park Hyatt Milano. Napoletano, classe 77, con un approccio sempre personale e identitario, lo chef è testimone di una cucina di tradizione che porta avanti verso il futuro, tra sapori di ieri e l’intensità della concretezza di oggi. La sua mano, felice e di grande impatto, racconta di una tradizione diventata altro, ma sempre legata alle sue origini e al suo percorso.
Corso Venezia, 52
20122 Milano
presso Fondazione Luigi Rovati
0238273030
Coperti 36 | |
Chiusura Domenica e lunedì
Ferie Due settimane ad agosto
Carte di credito Amex, Visa, Mastercard