Pomiroeu Giancarlo Morelli

Giancarlo Morelli

Il Pomiroeu è un ristorante dall’atmosfera tranquilla e riservata tipica di quei ristoranti che operano in provincia, con i ritmi e i tempi scanditi dalla routine e non dalla frenesia cittadina. Attivo dal 1993, ristorante di proprietà del noto chef Giancarlo Morelli, è ancora oggi una valida scelta per chi ama una cucina concreta e totalmente in sintonia con il territorio. Siamo a Seregno, a pochi chilometri da Milano, in un’area ricca di insegne di ottima ospitalità e buona cucina. Il termine “pomiroeu” in dialetto significa “pometo”, borgo un tempo noto per la ricchezza delle coltivazioni di mele. Il ristorante nasce nella corte ottocentesca di un antico meleto e le varie salette di cui si compone, consentono di trascorrere un pranzo circondati da un’atmosfera estremamente intima e accogliente. La carta è altamente rappresentativa della cucina di Giancarlo Morelli, fatta di ingredienti rigorosamente stagionali, semplici e sapientemente combinati. Il risotto resta la sua firma indiscussa, sempre presente in menu con almeno due referenze accanto a diversi piatti di terra e pesci pregiati. La cantina ospita un ampio numero di etichette oltre alla collezione privata dello chef e, su richiesta, è possibile cenare nell’esclusivo tavolo circondato dai vini rinomati che il ristorante offre.Che lusso!

Pomiroeu Giancarlo Morelli

Via Garibaldi, 37
20831 Seregno (MB)
0362 237973

www.pomiroeu.it

Coperti 40 + 25 esterni | |

Chiusura Lunedi e martedì. A luglio: Lunedì a pranzo. Domenica.
Ferie Prima settimana di gennaio, mese di agosto
Carte di credito Tutte