Lido 84

Giancarlo e Riccardo Camanini

Lido 84 non può essere definito come un semplice ristorante. A partire dalla sua posizione geografica, affacciato sul lago di Garda fino ad arrivare all’armonia dei dettagli che caratterizzano gli interni, la mise en place e il servizio. Siamo nel ramo occidentale del Lago, nel cuore della Riviera dei Limoni. Qui, Giancarlo e Riccardo Camanini hanno dato vita a un luogo di condivisione, alta cucina e benessere. Gli ospiti sono messi nella condizione fisica e mentale di assaporare non solo il piacere di una cucina ricercata ma anche riscoprire la propria curiosità in fatto di gusto. Lo chef Riccardo vanta una formazione prestigiosa ed internazionale affianco a grandi nomi fra cui spiccano, tra gli altri, i Maestri Gualtiero Marchesi, Raymond Blanc, Jean-Louis Nomicos e Alain Ducasse. Dal latte crudo di montagna, al Bagòss lombardo, fino ad arrivare alle prelibatezze del mare e del lago declinate con cura e maestria, la cucina dei fratelli Camanini esaudirà ogni vostra aspirazione e desiderio senza mancare di sorprendervi. Ogni piatto e ogni gesto in sala è carico di dettagli, studiato ad hoc e ripetuto ogni volta con la stessa intensità e passione per i nuovi ospiti. Che sia nel salone vetrato o nell’arioso dehors, Giancarlo, in qualità di maître, saprà farvi sentire accolti e renderà la vostra esperienza un viaggio che non vedrete l’ora di ripetere.

Lido 84

Corso Zanardelli 196
25083 Gardone Riviera (BS)
036520019
www.ristorantelido84.com

Coperti 36 |

Chiusura Martedì e mercoledì
Ferie Da metà novembre a inizio dicembre, dal 6 gennaio al 13 febbraio
Carte di credito Tutte