La Terrazza Gualtiero Marchesi
Osvaldo Presazzi e Enrico Dandolo

All’interno del Grand Hotel Tremezzo, un’icona Art Nuoveau di rara bellezza, c’è una delle più raffinate terrazze affacciate sul Lago di Como, pronta ad accogliere gli appassionati di cucina per cene indimenticabili, romantiche o eleganti, sullo sfondo del tramonto dietro le Grigne e proprio a pochi passi dalle acque scintillanti di questo lago sempre al centro della vita mondana internazionale. La Terrazza è il ristorante dedicato all’eredità del grande Gualtiero Marchesi, Maestro indiscusso dell’alta cucina italiana. Tra un dripping di pesce e un riso, oro e zafferano, tra un raviolo aperto e le Achrome di branzino, il palato sarà rassicurato e sedotto con le grandi proposte del Maestro che con creatività, passione e impegno ha cambiato per sempre la cucina del nostro Paese. L’Executive Chef Osvaldo Presazzi si è formato accanto a questa leggenda della gastronomia italiana e ne fa rivivere ogni giorno l’eredità nelle cucine del Grand Hotel Tremezzo. La Terrazza è l’unico ristorante al mondo in grado di riproporre nel rispetto del suo stile i suoi piatti iconici, oltre a presentare nuove creazioni ispirate alla sua filosofia unica. Un’esperienza sempre raffinata e al contempo inaspettata: l’incontro fra classico e moderno, creativo e sperimentale. Il tutto in un luogo che è al contempo elegante e accogliente, e che riesce con la sua raffinata piacevolezza a conquistare ogni gourmet.
Via Regina, 8
22016, Tremezzo (CO)
034442491
www.gualtieromarchesi.restaurant
Coperti 60 | |
Chiusura A pranzo
Ferie Da metà novembre a inizio marzo
Carte di credito Tutte