Il Luogo Aimo e Nadia
Stefania Moroni, Alessandro Negrini e Fabio Pisani

È affascinante poter seguire il percorso e le evoluzioni che un celebre ristorante quale Il Luogo Aimo e Nadia ha compiuto nel corso dei suoi oltre Sessant’anni di apertura, arrivando alla terza generazione di ristoratori con Stefania Moroni. Qui, piatti eccellenti ed esclusive materie prime, frutto di ricerche e selezioni scrupolose per riportare alla conoscenza ingredienti e tecniche poco noti o dimenticati. Un approccio di grande rispetto dei sapori originari, degli ingredienti e della cultura gastronomica italiana. L’estate 2018 realizza il progetto di ristrutturazione e la creazione di un nuovo spazio annesso al ristorante con una cucina aperta: il Theatrum dei sapori. Un luogo nel “luogo” per accogliere gli ospiti che vogliono vivere un’esperienza immersiva nella cucina e per tutti coloro che vogliano avvicinarsi al mondo della ristorazione. Il progetto architettonico è stato realizzato da Fontana Architetti mentre il design degli interni è stato seguito da Vudafieri Saverino Partners. Alessandro Negrini e Fabio Pisani coltivano uno stile elegante, puro e raffinato legato all’eccezionalità della materia prima e al suo rispetto: aggiungono a questo templio della cucina italiana la vena contemporanea, di ricerca e di scoperta. Insieme condividono la passione e l’obbiettivo di portare in tavola emozioni uniche e irripetibili, con le insostituibili presenze del maître Nicola dell’Agnolo e del pluripremiato sommelier Alberto Piras.
Via Montecuccoli, 6/8
20147 Milano
02416886
Coperti 40 I
Chiusura Tutti i pranzi e domenica
Ferie Ferie 10 giorni a gennaio, 3 settimane in agosto
Carte di credito Tutte