dal Pescatore Santini
Antonio, Nadia, Alberto e Giovanni Santini

La storia del ristorante Dal Pescatore inizia nel 1926 quando Antonio e la moglie Teresa presero in gestione e poi acquistarono nel 1930 un’osteria di campagna che all’epoca si chiamava Vino e Pesce cominciando così la loro avventura. Il loro figlio Giovanni con la moglie Bruna hanno consolidato il progetto. Oggi il ristorante è gestito da Giovanni e Alberto con collaborazione attiva di Antonio e Nadia. La generazione di Giovanni e Alberto ha gustato dall’infanzia le ricette, i sapori e l’atmosfera del ristorante e ha apprezzato e condiviso l’opera dei genitori e dei nonni. Saldamente legati al tesoro di esperienza delle generazioni precedenti, con la freschezza dell’età e delle idee e nello spirito della continuità famigliare, essi conducono conentusiasmo questa bellissima avventura gastronomica nel cuore della pianura Padana. Alla solida formazione accademica hanno aggiunto la conoscenza costante e diretta dei grandi maestri della cucina mondiale grazie a numerosi viaggi gastronomici in Italia, Francia ed in tutto il mondo. Valentina, moglie di Giovanni, si occupa ora dell’azienda agricola di famiglia dove sono allevati api e animali in libertà (bovini e galline) e coltivati frutta,verdura e erbe aromatiche. L’obiettivo è garantire la massima qualità, freschezza e naturalità con una cucina contemporanea che rispetti l’ambiente e che sappia trasmettere emozione e cultura agli ospiti in un contesto di serenità e benessere quando arrivano a Runate da ogni parte del mondo.
Loc. Runate, 17
46013 Canneto S/O (MN)
39 0376 723001 r.a.
www.dalpescatore.com
Coperti 25 | |
Chiusura Lunedì e martedì. Mercoledì a pranzo
Ferie Dal 2 al 31 gennaio e dal 12 agosto al 5 settembre
Carte di credito Tutte