Cracco
Carlo Cracco

Il centro di Milano e la sua galleria, il salotto buono della città, fanno da cornice al ristorante dello chef Carlo Cracco, che qui dopo tanta ricerca ha trovato la quadratura del cerchio e la sua location ideale. In questo crocevia di passaggio, lo chef ha saputo costruire la sua casa raffinata, dove accogliere i gourmet e gli appassionati da tutto il mondo con un tocco glamour tipico della città della moda. Elegante, di tono, piacevolissimo, questo ristorante racconta una Milano contemporanea che rimane fedele alle sue origini storiche e non dimentica la sua tradizione. Una boiserie grigio azzurra introduce alle tre sale e ai due privé del ristorante, ambienti che ritrovano ed esprimono il loro valore nascosto. Nei piatti la creatività punta in alto, e fa scoprire a ogni assaggio un’anima dinamica, piacevole, tecnica, una mano d’autore. All’interno del Ristorante, il Fumoir, un luogo d’altri tempi in stile Art Deco, messo in risalto da pareti rivestite da un filato metallico verde muschio, presenta una carta sofisticata. Il tocco dolce è garantito da un’offerta dedicata, che si concretizza con grazia ed equilibrio. Il servizio curato e ben orchestrato, la vasta cantina che racchiude il meglio di Italia e Francia e la spettacolare vista sulla parte alta della Galleria fanno il resto: per un’esperienza indimenticabile nel palato e negli occhi.
Galleria Vittorio Emanuele II
20121 Milano
02876774
www.ristorantecracco.it
Coperti 45 | |
Chiusura Domenica. Sabato e lunedì a pranzo
Ferie 2 settimane in agosto, 2 settimane tra dicembre e gennaio
Carte di credito Tutte