Le Colline Ciociare

Salvatore Tassa

Per andare a trovare Salvatore Tassa, occorre essere dei buoni autisti e avere un po’ di spirito di conquista, perché per raggiungere Colline Ciociare bisogna uscire dalla capitale e guidare fino ad Acuto, in provincia di Frosinone. Entrando in questo ristorante verrete accolti da un’eleganza essenziale che vi accompagnerà nel corso di tutta la vostra esperienza. Design d’autore, tovaglie bianche e creazioni contemporanee fanno da cornice ad una cucina in continua evoluzione, fatta di studio, attenzione al dettaglio e alla sostenibilità. Per Tassa la cucina è una contraddizione, a cavallo fra provocazione-piacere, proprio come la vita: lo chef propone menu degustazione stagionali che sono un inno alla cultura ciociara e mediterranea, un viaggio per fermarsi e scoprire sapori dimenticati. Ogni menu è proposto e pensato in armonia con l’ambiente e le stagioni, così come la cantina. Tassa non ha mai perso terreno per quel che riguarda l’avanzamento della tecnologia applicata alla cucina: crio-estrazione, foraging, brodi ottenuti con il legno, fermentazioni e maturazioni con la terra, sono solo una parte delle tecniche che lo chef utilizza con competenza e successo da ormai tanti anni. La carta dei vini è volutamente minimal, così da valorizzare costantemente i menu attraverso la selezione di poche e particolari etichette del territorio e del resto d’Italia.

Le Colline Ciociare

Via Prenestina, 27
03010 Acuto (FR)
077556049
www.collineciociare.it

Coperti 25 |

Chiusura Lunedì, martedì e mercoledì. Domenica a cena
Ferie Variabili
Carte di credito Tutte tranne Diners