La Pergola
Heinz Beck

Dall’ultimo piano dell’hotel Rome Cavalieri il panora- ma sulla Città Eterna che si apre alla vista degli ospiti è mozzafiato. Ed è proprio qui che ritroviamo il tempio dei gourmet di tutto il mondo, all’ultimo piano dell’albergo. Sotto la guida sapiente di Heinz Beck, il ristorante La Pergola è divenuto nel tempo un vero emblema della gastronomia internazionale. Qui si viene per assaporare l’autenticità di una cucina che è sempre all’altezza, in un ambiente raffinatissimo e dove l’accoglienza è perfezione e attenzione ai dettagli per far stare l’ospite sempre al centro della scena. Nei piatti, la concretezza di materie prime d’eccezione, con tocchi di estro e abbinamenti audaci, ma sempre comprensibili e rivolti alla sublimazione del gusto. Un ristorante che lascia il segno e racconta come la capitale possa essere al passo – se non l’epicentro – dell’universo enogastronomico. Ingredienti identitari, moltissima tecnica e una sensibilità attenta nel trattare ogni elemento al meglio, rendendolo unico e sublime. La cucina di Heinz Beck è infatti un connubio tra puro genio e creatività, alla continua ricerca di nuove emozioni, che nascono dai sapori autentici della tradizione italiana e mediterranea. Marco Reiano, il sommelier che ha vinto i premi più prestigiosi, ha creato per La Pergola ben due carte dei vini, che sorprenderanno anche gli ospiti più esigenti: qui in cantina c’è davvero il meglio che il mondo del vino può offrire.
Via A. Cadlolo, 101
00136 Roma
0635092152
www.romecavalieri.it/lapergola
www.heinzbeck.com
Chiusura 55 |
Chiusura Lunedì e domenica. Aperto solo a cena dal martedì al sabato
Ferie Tre settimane a gennaio, tre settimane in agosto
Carte di credito Tutte