Paolo Teverini

Paolo Teverini

A Bagno di Romagna, meta del benessere nell’Appennino tosco-romagnolo, trova casa la ristorazione d’autore di uno chef di fama internazionale: Paolo Teverini. Insieme alla sua famiglia, con passione e impegno, lo chef e i suoi cari coltivano da più di trent’anni l’ospitalità unita alla buona cucina all’interno dell’Hotel Tosco Romagnolo. Pioniere della Cucina Naturale, lo chef guida con eleganza i suoi ospiti attraverso un viaggio alla riscoperta dell’essenza autentica della cucina mediterranea, con proposte innovative all’insegna del benessere e del gusto che meglio si adattano alle preferenze dei commensali. Eccellenti materie prime di terra, del mare e dell’orto si amalgamano tra loro grazie a tecniche di cottura all’avanguardia in grado non solo di sorprendervi per il gusto, ma anche di regalarvi leggerezza ed equilibrio. Il menu ha piatti decisi: piccione, fegatini, daino, lepre e oltre a questa panoramica sulla cacciagione locale non si dimentica il mare, poco distante. Quindi eccoci con vongole, scampi, scorfano e qualche indicazione vegetariana. Questa esperienza gastronomica, accompagnata da una carta dei vini con oltre milletrecento referenze da tutto il mondo, vi permetterà di scoprire l’anima del territorio del parco delle foreste casentinesi donandovi al contempo una piacevole evasione per viziare il corpo e il palato.

Paolo Teverini

P.zza Dante, 2
47021 Bagno di Romagna (FC)
0543 911260

www.hoteltoscoromagnolo.it/it/ristoranti.php

Coperti 30 | |

Chiusura mai
Ferie Sempre aperto
Carte di credito Tutte