Magnolia
Alberto Faccani

Magnolia nasce da un’idea di Alberto Faccani nel 2003. Appassionato di cucina e fornelli sin da bambino, Alberto voleva creare un luogo dove celebrare la buona cucina e far conoscere alla sua clientela la bellezza che si cela dietro a certi ingredienti e accostamenti. Un ambiente classico, di sobria eleganza e con una bellissima luce, specialmente durante il giorno. Siamo a Cesenatico, dove la clientela romagnola locale è abituata a una tradizione culinaria estremamente concreta e appagante. Ecco che quindi la più grande sfida per questo giovane è chef è, ogni giorno, tradurre la materia prima locale in un trionfo di sapori intensi e rotondi, capaci di esaltare il singolo ingrediente così come l’unione di più elementi. Fiaccani è operativo al cento per cento dalla spesa, dal pass della cucina, al laboratorio di panificazione e pasticceria. I suoi menu sono invitanti e golosi: l’ostrica alla mugnaia al waffle con tonno e caviale; i bottoni di canocchia con carciofi e prezzemolo o gli spaghettoni con cime di rapa e calamaretti. Tra i secondi, astice oliva finocchietto e ‘nduja o rombo cavolfiore cipolle e alghe. Il suo è uno sguardo a tutto tondo sulla realtà di Magnolia che si impegna, con la sua proposta, a stupire un folto pubblico di avventori stranieri, turisti italiani e gourmet del territorio.
Relais Villa Margherita
Via Pelliciano 35-37
47020 Località Montilgallo Longiano (FC)
054781598
www.magnoliaristorante.it
Coperti 26 | |
Chiusura Da lunedì a venerdì a pranzo, eccetto festività.
Ferie 2 settimane marzo
Carte di credito Tutte