L’Erba del Re

Luca Marchini

Il ristorante di Luca Marchini racchiude, tra le sue pareti, l’essenza di uno chef amabile, generoso, esigente e determinato. Un cuoco, patron e imprenditore, che ha costruito nella sua città, Modena, una tavola di grandissimo livello, di estrema piacevolezza e di decisa sostanza. I piatti sono riconducibili alla sua capacità di relazionarsi con i suoi ospiti: la ricerca è fatta per il palato, le materie prime rivelano una grande attenzione al mondo che lo circonda e il risultato finale è il grande equilibrio che accompagna ogni assaggio. Sensibile al buon gusto e all’accoglienza, Marchini riesce a creare l’atmosfera perfetta del ristorante di famiglia, per le occasioni, e per scoprire quanto può essere innovativa la tradizione. I percorsi degustazione sono tre e molti diversi tra loro. Uno più creativo, fatto di grandi contrasti dolci e salati, note di acidità spaziando dalla carne al pesce, dalle verdure alla pasta con piatti di grande struttura tecnica. C’è poi un percorso finalizzato a conoscere a comprendere l’evoluzione che la cucina di Luca Marchini ha avuto nel corso degli anni, per arrivare ad un menu tradizione. Questo rilegge la storia popolare e la tradizione contadina portando in tavola una forte identità. Una cucina, quella di Marchini, che allarga la tradizione modenese verso nuovi orizzonti.

L’Erba del Re

Via Castel Maraldo, 45
41121 Modena (MO)
059218188
www.lerbadelre.it

Coperti 35 | |

Chiusura Domenica, lunedì a pranzo
Ferie 3 settimane in agosto e la prima settimana di gennaio
Carte di credito Tutte