Inkiostro
Francesca Poli, Salvatore Morello

Se quando pensiamo alle tavole parmensi e alla ristorazione emiliana ci vengono in mente mattoni, cascinali e atmosfere vecchio stile, il cubo nero ipermoderno che racchiude il ristorante Inkiostro è spiazzante. Non puoi non notarlo tra le case basse di Parma ed è assolutamente perfetto per contenere al suo interno tutta la sperimentazione, l’estro e la creatività che ci si aspetta da un’insegna solida e indipendente come questa. Oggi questa storica insegna di solide radici si vede impegnata in una nuova sfida imprenditoriale e gastronomica: un’avventura che manterrà vicini i clienti affezionati e che attirerà quel pubblico sempre alla ricerca dell’eccellenza. Il giovane Salvatore Morello è il nuovo executive chef di Inkiostro, pronto per una nuova avventura insieme alla titolare Francesca Poli e a uno staff pronto per tornare a conquistare successi. Originario di Catanzaro, Morello ha lavorato nelle migliori cucine europee per chef quali Alain Ducasse, Christian Bau e Joachim Wissler, sviluppando uno stile di cucina estremamente pulito e razionale. Si apre dunque una seconda fase per l’Inkiostro, un percorso aggiornato e una storia tutta da scrivere. Punto fermo dell’offerta resta una ricca cantina e una selezione accurata di distillati, scelti per novità e innovazione di metodi di produzione e materia prima. Sempre un ottimo indirizzo per una gita a Parma.
Via San Leonardo, 124
43122 Parma
0521776047
www.ristoranteinkiostro.it
Coperti 50 | |
Chiusura Domenica
Ferie Due settimane in agosto
Carte di credito Tutte