Taverna del Capitano
Famiglia Caputo

«Da sempre, ma ancor più negli ultimi anni, anni in cui la sensibilità per il benessere dell’ambiente e delle persone è finalmente all’attenzione dell’opinione pubblica e di moltissimi clienti, è questo il comandamento che mi guida nell’ideazione e nella realizzazione di ciascuno dei miei piatti: rispettare profondamente la mia terra e il mare che la bagna e, contemporaneamente, rispettare i loro frutti, la loro salubrità e il loro sapore straordinario». Un’idea di cucina sostenibile perché nasce da un’agricoltura e una pesca locali, altrettanto sostenibili e non massivi. Etica, perché si sforza di sostenere un’economia virtuosamente circolare, capace di valorizzare e preservare il patrimonio agro alimentare del territorio. Da oltre 50 anni, nella splendida baia di Nerano, la famiglia Caputo porta avanti la cucina della Taverna del Capitano con annessa l’accogliente struttura della locanda. Affacciata sulla spiaggia, che guarda direttamente il mare: una camera qui vi farà svegliare in paradiso. Siamo in quel lembo di terra che parte da Massa Lubrense e che costituisce la penisola Sorrentina, uno dei luoghi più amanti nel mondo e dagli italiani stessi. Una storia di famiglia, dove ogni membro trova una sua collazione e si impegna per riservare la miglior accoglienza possibile per la propria clientela.
P.zza delle Sirene, 10/11
Marina del Cantone
80061 Massa Lubrense (NA)
0818081028
Coperti 40 | |
Chiusura Lunedì e martedì. In estate sempre aperti
Ferie Dal 2 novembre al 18 marzo
Carte di credito Tutte