Relais Blu

Antonino Acampora e Alberto Annarumma

Una terrazza panoramica incastonata nel Mediterraneo e che abbraccia la costiera amalfitana e sorrentina regalando agli ospiti un inedito sguardo su Capri e il Mar Tirreno: tutto questo è Relais Blu, un luogo del gusto dove farsi affascinare e dove regalarsi un’esperienza entusiasmante. Il patron del ristorante, Salvatore Acampora, da sempre legato alla cucina tradizionale campana e alle eccellenze del suo territorio, esprime la sua passione attraverso la maestria di Alberto Annarumma, chef di talento formatosi nei migliori ristoranti della regione. Al centro dell’esperienza Relais Blu c’è una sola cosa: l’eccezionalità delle materie prime, la cui qualità e genuinità sono garantite anche dalla presenza, all’interno del parco della proprietà, di un rigoglioso orto ricco di spezie, piante aromatiche, alberi da frutto e molto altro. Il menu propone piatti contemporanei che non dimenticano la tradizione: dal Calamaro in inchiostro rosso, ricotta agli agrumi, scampi, limoni di Sorrento, ai crudi di mare, dagli spaghetti alla Nerano al “caffè corretto” con fava tonka sono solo alcune delle delizie che sapranno conquistare l’ospite che verrà qui. Il tutto accompagnato da una carta dei vini che vanta oltre mille etichette fra italiane e internazionali e da una prestigiosa e inconsueta cigar list cubana. Per un’esperienza globale a tutto tondo, che garantisce soddisfazione.

Relais Blu

Via Roncato, 60 Località Termini
80061 Massa Lubrense (NA)
081 878 9552

www.relaisblu.com

Coperti 40/50 |

Chiusura Lunedì
Ferie Variabili, dal 1 novembre a fine marzo
Carte di credito American Express, Mastercard, Visa, Maestro