Quattro Passi
Famiglia Mellino

La penisola Sorrentina è in grado di lasciare a bocca aperta per i suoi paesaggi mozzafiato, il clima mite e i profumi mediterranei. Ma ritrovarsi per un pranzo o una cena al tramonto a Marina del Cantone, sulla terrazza del ristorante Quattro Passi, è un po’ come sentirsi in un film. Il paesaggio della baia di Nerano, nelle giornate dove il blu zaffiro è quasi accecante, è una cornice assolutamente unica in cui il locale della famiglia Mellino si trova letteralmente incastonato. La clientela è chiaramente cosmopolita per via del forte turismo che assale questi territori durante la primavera e l’estate ma la cucina parla italiano. Ogni piatto racconta il territorio campano in tutta la sua ricchezza di sapori, non solo nella sua parte costiera – predominante – ma anche per la varietà dei prodotti dell’entroterra. Piccoli produttori locali, ortaggi dal colore accesso, agrumi dal profumo intenso e con la polpa succosa, un tripudio di aromi e la bontà di certa materia prima: l’olio extra vergine, il pesce fresco, il pane. Qui si viene soprattutto per mangiare il mare, portato in tavola in modo genuino ma con grande classe e cura del piatto. Il nostro consiglio, quando riservate il vostro tavolo, è di prenotare una delle eleganti suite della struttura. Così, oltre a poter godere di un risveglio incantato, avrete anche il tempo per un fresco aperitivo in terrazza prima di sedervi a cena.
Via A. Vespucci, 13/N – Loc. Nerano
80061 Massa Lubrense (NA)
081 8081271
www.ristorantequattropassi.com
Coperti 40 | |
Chiusura Martedì a cena e mercoledì eccetto in estate
Ferie Dall’1 novembre all’1 marzo
Carte di credito Tutte eccetto Diners