La Torre del Saracino

Vittoria Aiello e Gennaro Esposito

A Vico Equense all’interno di una torre di vedetta, con oltre 1300 anni di storia affacciata sul Golfo fino quasi ad immergersi nel blu del mare, dal 1991 lo chef Gennaro Esposito racconta a tutti i suoi ospiti una storia: la sua. Alla Torre del Saracino, gioiello incastonato nella costa tirrenica all’ombra del Vesuvio, lo chef ha un mantra: «Nel mio mestiere dimenticare le proprie origini è un “peccato mortale”, perché si rischierebbe di precludere la possibilità di scoperte future». Ogni ingrediente è letto come parte viva del territorio in cui si trova a operare e, in modi diversi, ogni singolo pesce di scoglio, limone, riccio di mare o zucchina è un pezzo di storia e del lavoro di Gennaro Esposito. La ricerca e l’attenzione per le materie prime sono infatti al centro del progetto di Esposito che, insieme alla sua brigata giovane e dall’animo internazionale, innova e reinterpreta la tradizione gastronomica partenopea con raffinatezza e tecniche d’avanguardia. Sapori rotondi e sinceri, l’attenzione al kilometro zero, alla stagionalità, la carta dei vini modellata sulle esigenze e le indicazioni della cucina, uniti ad un servizio competente e accogliente sono solo alcune delle carte vincenti della Torre del Saracino. Un luogo che si presta per celebrare occasioni uniche e che saprà entrarvi nel cuore sin dal primo momento..

La Torre del Saracino

Via Torretta, 9
80069 Marina d’Aequa – Vico Equense (NA)
0818028555
www.torredelsaracino.it

Coperti 25

Chiusura Lunedì. Martedì a pranzo, domenica a cena
Ferie Dal 15 gennaio al 15 febbraio
Carte di credito Tutte