Il Comandante Restaurant
Salvatore Bianco

Con una vista spettacolare sul Golfo di Napoli, al confine tra mare e cielo, accolto al nono piano del ROMEO hotel, si trova il raffinato il Comandante restaurant. Salvatore Bianco (classe 1978) dopo una lunga serie di esperienze all’estero e in Italia in contesti anche molto diversi tra loro, è rientrato nel capoluogo campano accogliendo una sfida significativa, prendendo dimora nel rooftop di una delle strutture di accoglienza più lussuose della città, dove le aspettative sono altissime. Dal Molo Beverello, il Comandante Achille Lauro amava guardare le sue navi partire e attraccare: ecco perché il ristorante porta questo nome, per ricordare questo storico personaggio. Recentemente rinnovato, il ristorante propone un’esperienza multisensoriale, sintesi perfetta di affascinanti rituali gastronomici e di un servizio impareggiabile.
Bianco presenta infatti una cucina particolarmente sofisticata, attenta agli ingredienti, curatissima nel dettaglio, finalizzata nei cromatismi e nelle presentazioni. Lo chef ama mixare le tradizioni, prendendo spunto e mischiando ricette e seduzioni del nord con pietanze di mare dai gusti forti, quali animelle e maialino a sapori più delicati come orata alla scapece, triglie, seppie. Un luogo assolutamente raffinato ed elegante in cui concedersi una cena di classe.
ROMEO hotel
Via Cristoforo Colombo, 45
80133 Napoli
0810175001
www.romeohotel.it
Coperti 40-50 |
Chiusura Domenica e lunedì
Ferie Da gennaio a febbraio
Carte di credito Tutte tranne Diners