Don Alfonso 1890

Famiglia Iaccarino

Situato a Sant’Agata dei Due Golfi, in quel lembo paradisiaco di terra che da un lato guarda Sorrento e dall’altro si affaccia alla Costiera Amalfitana, Don Alfonso 1980 è una di quelle mete che si possono definire luoghi-destinazione. Proprio perché una volta giunti qui, si è talmente circondati da una realtà completa e unica per collocazione geografica e identità che non si può desiderare altro. Una terra commovente e che segna in maniera indelebile chi vi nasce. Alfonso Iaccarino non a caso scelse di aprire proprio qui il ristorante che lo avrebbe reso famoso celebrando la Costiera e il suo patrimonio enogastronomico. Oggi il figlio Ernesto, insieme a tutta la famiglia, porta avanti il ristorante, il piccolo boutique hotel e soprattutto l’azienda agricola Le Peracciole, vero fiore all’occhiello della tenuta. Ogni giorno si raccolgono frutta, verdura, aromi mediterranei ed erbe spontanee per portare in tavola sapori unici, più che a km zero, per non smettere di celebrare la biodiveristà e le ricchezze dell’Italia mediterranea. Un luogo armonioso in cui trascorrere uno o due giorni di totale riconciliazione con la natura e il territorio, esplorare una cucina estremamente genuina, saporita, decisa. E se siete appassionati di vino, fatevi condurre nel cunicolo di epoca pre romana per ammirare le oltre 25.000 bottiglie custodite e una specifica sala di invecchiamento dei formaggi.

Don Alfonso 1890

C.so S. Agata, 11-13 – 80061 Massa Lubrense
Loc. Sant’Agata sui due Golfi (NA)
081 8780026 – 0815330558
www.donalfonso.com

 

Coperti 45 |

Chiusura Lunedì e martedì. Da mercoledì a venerdì a pranzo.
Dal 15 Giugno al 15 Settembre: Lunedì. Da martedì a venerdì a pranzo
Ferie Dal 2 novembre al 1° aprile
Carte di credito Tutte