La Locanda di Alia
Gaetano Alia

A Castrovillari, là dove la Calabria ancora ci incanta con il suo fascino e con il suo mistero, nel 1952 è nata la Locanda di Alia, uno scrigno che racchiude il gusto di una regione intera. Lo chef Gaetano Alia, seguen- do le orme dei suoi genitori fondatori della Locanda, ritiene che la buona riuscita di un piatto non dipenda dall’estetica, ma abbia inizio con la scelta della materia prima e con la capacità dello chef di valorizzarla. E il territorio di Gaetano, con la sua storia millenaria, crocevia di culture e popoli, ha molto da raccontare: salumi, carni, formaggi del Parco del Pollino, le selvatiche cicerchie, i fagioli poverelli di Mormanno, le cipolle bionde cosentine e l’nduja di Spilinga solo per citarne alcuni. Sapori decisi, veraci, veri e profondamente legati alla cultura gastronomica di questo angolo d’Italia celebrato con singole epifanie nel mondo della gastronomia italiana. Lo chef Gaetano Alia porta in tavola la semplicità e la fecondità della sua terra arricchendola con la sua professionalità ed esperienza riconosciuta in tutto il mondo. Grazie all’atmosfera elegante e dal gusto essenziale, alla Locanda di Alia vi sentirete accolti in famiglia, resi partecipi di una tradizione fatta di basi semplici e sapori intuitivi ma pronta a stupirvi per genuinità e sostanza. Una cucina fatta di passione, animata da percorsi da condividere e scoprire insieme al resto dei commensali.
Via Ietticelli, 55
87012 Castrovillari (CS)
098146370 – 333 5701332
www.locandadialia.it
Coperti 65 | |
Chiusura Lunedì. Domenica a cena
Ferie 1 settimana a Ferragosto
Carte di credito Tutte