Relais Blu

Antonio Acampora e Alberto Annarumma

Una terrazza panoramica incastonata nella scogliera, che abbraccia la costiera amalfitana e sorrentina, regalando agli ospiti un inedito sguardo su Capri e il Mediterraneo: tutto questo è Relais Blu, un tempio del gusto dove farsi affascinare e commuovere dalla meraviglie del Bel Paese. Il patron del ristorante, Salvatore Acampora, esprime la sua passione per la cucina campana attraverso la maestria di Alberto Annarumma, chef di talento che pone al centro del suo lavoro una sola cosa: l’eccezionalità delle materie prime, la cui qualità è garantita anche dalla presenza, all’interno del parco della proprietà, di un rigoglioso orto ricco di spezie, piante aromatiche, alberi da frutto e molto altro.

Indirizzo

Via Roncato, 60 – Località Termini – 80061 Massa Lubrense (NA)

Telefono

+39 081 878 9552

Chiusura

Lunedì

Ferie

Variabili, dall’1 novembre a fine marzo

Carte di credito

Amex, Mastercard, Visa, Maestro