Mimma Posca

Presentata la nuova Guida dei Migliori Ristoranti d’Italia 2019

Nasce la Guida dei Migliori Ristoranti d’Italia 2019 in partnership con la Maison Vranken-Pommery e le stelle della Guida Michelin. In occasione del 40mo Anniversario della Cuvée Louise, la cuvée di eccellenza della storica Maison si edita un’edizione speciale con una rosa di ben 366 locali, magnifiche realtà che soddisfano l’anima gourmet degli appassionati per un’esperienza a tuttotondo, da raccontare e ricordare. La guida sarà distribuita in tutti i ristoranti insigniti del prestigioso riconoscimento.

La Maison Vranken- Pommery

Coerente con la filosofia che ha contraddistinto il protagonismo degli Champagne Pommery attraverso la grande hôtellerie e la ristorazione d’eccellenza, il CEO della filiale italiana di Vranken-Pommery, Mimma Posca, ha scelto la “Guida” per
antonomasia, per realizzare un’edizione speciale e limitata de I Migliori Ristoranti d’Italia – Le Stelle della Guida Michelin che sarà distribuita in tutti i ristoranti insigniti del prestigioso riconoscimento. L’attenzione alle “grandi tavole” è insita nel dna della Maison, già proprietaria del celebre Ristorante Lucas Carton di Parigi, storico stellato Michelin, legittimando così il costante impegno della Maison di Reims nel mondo dell’arte del ricevere, ambasciatrice di raffinatezza, stile e savoir-faire.
Le prime pagine della Guida sono dedicate al mondo Pommery: il mito dello Champagne, i migliori Crus della zona, lo Chef de Cave e l’origine dell’inconfondibile stile della Maison. Segue quindi la celebrazione delle grandi Cuvée, con particolare esaltazione di Cuvée Louise Brut e di Cuvée Louise Nature: la prima definita come “il capolavoro assoluto”, la seconda come “l’arte dell’eccellenza”.