Paolo Teverini

Paolo Teverini è sede ufficiale dell’Accademia del Tartufo per l’intera Emilia Romagna.

Il Re Bianco: il prossimo 16 novembre il ristorante Paolo Teverini diventerà sede ufficiale dell’Accademia del Tartufo per l’Emilia Romagna.

Per questo è stato pensato un evento speciale per festeggiare questo incoronamento: il tema, neanche a dirlo, sarà il tartufo, eccellenza dell’ Appennino tosco-emiliano, nelle sue varietà bianco e nero. Piatti pensati ad-hoc, abbinati ad una selezione finissima dei vini della cantina personale dello chef.

“Un enorme onore per tutti noi poter ospitare presso il nostro Ristorante ed Hotel la sede regionale dell’Accademia” commenta Paolo Teverini.

Da sempre amante della materia prima a km0, il tartufo è sempre stato protagonista nelle sue creazioni e proposte gourmet.

Tale scelta da parte dell’Accademia Italiana del Tartufo è avvenuta proprio per questa ragione. Bagno di Romagna, terra di grande cucina e di prodotti fantastici, avrà il piacere di rappresentare in Emilia Romagna il cuore del mondo del tartufo.

Il costo del menù con i vini abbinati va a 150€ per persona.

Menù:

Royal di fegatini di pollo, spuma di parmigiano reggiano, tartufo nero dell’Alto Savio

Pasta Fresca: Parmigiano Reggiano, uovo di quaglia, tartufo bianco dell’Alto Savio

Filetto di Vitello lardellato al tartufo nero, purea di patate al tartufo bianco e verdure d’autunno

Una pera: farcita al cioccolato e brasata al tartufo nero

Piccola Pasticceria

La nostra frutta essiccata

 

Per info e prenotazioni:

info@hoteltoscoromagnolo.it

0543 911260