
Osteria della Brughiera
Villa d’Almè (BG)
Personale di sala e di cucina
Stiamo cercando personale di sala e di cucina da poter inserire nel nostro staff. Abbiamo una certa urgenza di trovare un Commis ed un Capopartita formato.
Requisiti necessari:
• Passione, serietà ed umiltà
• Intraprendenza e voglia di crescere
• Spirito e capacità di lavorare in gruppo
• Un minimo di esperienza
Possibilità di alloggio.
Per maggiori informazioni o se interessati contattateci all’indirizzo stechef@gmail.com

La Buca
Cesenatico (FC)
Pasticcere
La mansione prevede:
– Preparazione Linea di Pasticceria, piccola pasticceria e Amuse Bouche
– Scelta e selezione degli ingredienti
– Ricerca e sperimentazione di nuove ricette
Il candidato ideale possiede le seguenti caratteristiche:
– Predisposizione al lavoro di squadra
– Versatilità, precisione e conoscenza dei processi e tempi di produzione
– Basi di Pasticceria classica, competenze nella realizzazione di Dessert al piatto e creatività negli accostamenti delle materie prime.
Inviare le candidature a silvia@stefanobartolini.com

Hotel Tosco Romagnolo - Paolo Teverini
Bagno di Romagna (FC)
Personale per il servizio di sala
Cercasi personale da subito per ruoli di sala, ristorante e hotel. A tempo pieno e a chiamata.
Chiamaci subito allo 0543 911260
Ami stare a contatto con la gente? Volenteroso/a di imparare e ambire a crescere assieme? Allora cerchiamo proprio te. La famiglia del Hotel Tosco Romagnolo cresce.
Invia il tuo CV a info@hoteltoscoromagnolo.it oppure consegnalo direttamente alla nostra reception.

Il Saraceno
Cavernago (BG)
Pasticcere e Chef de Rang
Il ristorante Il Saraceno sta cercando due figure da inserire nello staff:
– pasticcere
– chef de Rang
Si richiede serietà, impegno e voglia di crescere.
Disponibilità di alloggio.