
Paolo Teverini
Bagno di Romagna (FC)
Personale di cucina
Stiamo cercando personale di cucina da poter inserire nel nostro staff. Abbiamo una certa urgenza di trovare un Commis di cucina ed un Capopartita formato.
Per maggiori informazioni o se interessati contattateci all’indirizzo paoloteverini@gmail.com

Osteria della Brughiera
Villa d’Almè (BG)
Personale di sala e di cucina
Stiamo cercando personale di sala e di cucina da poter inserire nel nostro staff. Abbiamo una certa urgenza di trovare un Commis ed un Capopartita formato.
Requisiti necessari:
• Passione, serietà ed umiltà
• Intraprendenza e voglia di crescere
• Spirito e capacità di lavorare in gruppo
• Un minimo di esperienza
Possibilità di alloggio.
Per maggiori informazioni o se interessati contattateci all’indirizzo stechef@gmail.com

La Buca
Cesenatico (FC)
Pasticcere
La mansione prevede:
– Preparazione Linea di Pasticceria, piccola pasticceria e Amuse Bouche
– Scelta e selezione degli ingredienti
– Ricerca e sperimentazione di nuove ricette
Il candidato ideale possiede le seguenti caratteristiche:
– Predisposizione al lavoro di squadra
– Versatilità, precisione e conoscenza dei processi e tempi di produzione
– Basi di Pasticceria classica, competenze nella realizzazione di Dessert al piatto e creatività negli accostamenti delle materie prime.
Inviare le candidature a silvia@stefanobartolini.com

Hotel Tosco Romagnolo - Paolo Teverini
Bagno di Romagna (FC)
Personale per il servizio di sala
Cercasi personale da subito per ruoli di sala, ristorante e hotel. A tempo pieno e a chiamata.
Chiamaci subito allo 0543 911260
Ami stare a contatto con la gente? Volenteroso/a di imparare e ambire a crescere assieme? Allora cerchiamo proprio te. La famiglia del Hotel Tosco Romagnolo cresce.
Invia il tuo CV a info@hoteltoscoromagnolo.it oppure consegnalo direttamente alla nostra reception.

Il Saraceno
Cavernago (BG)
Pasticcere e Chef de Rang
Il ristorante Il Saraceno sta cercando due figure da inserire nello staff:
– pasticcere
– chef de Rang
Si richiede serietà, impegno e voglia di crescere.
Disponibilità di alloggio.