Meet Massari

Iginio Massari e La Pergola per l’ultima tappa di Meet Massari 2018

Il 24 settembre a Roma si concluderà l’ultima tappa del tour Meet Massari 2018: il Maestro dei Maestri incontra Giuseppe Amato, Pastry Chef della Pergola, il ristorante La Pergola capitanato da Heinz Beck.
Per la terza e ultima tappa del tour i due Maestri reinterpretano i dolci tipici della tradizione,
come il maritozzo, il cornetto e il bombolone.
Dopo il successo di Napoli e Milano, Meet Massari, il tour voluto da Molino Dallagiovanna e
Iginio Massari, fa tappa a Roma allo Spazio Novecento di Piazza Guglielmo Marconi e dà
appuntamento a professionisti ed appassionati per un grande spettacolo di alta pasticceria.

Un’intera giornata in showcooking, durante la quale il Maestro Massari sarà affiancato dall’ospite
d’eccellenza Giuseppe Amato, Pastry Chef del ristorante tristellato “La Pergola” di Heinz
Beck nel Rome Cavalieri, e Accademico AMPI.

Per l’evento il pastry chef Giuseppe Amato romperà gli schemi, presentando una originale
rivisitazione di un dolce top secret utilizzando ricotta e visciole.
Si tratta di un appuntamento imperdibile, un’opportunità di vedere all’opera i grandi Maestri dell’Arte Bianca, tra dimostrazioni, tecniche e suggerimenti utili alla professione. Protagonisti degli eventi sempre la tradizione dolciaria, i prodotti del territorio e le farine Molino Dallagiovanna, con “le Dolcissime” per pasticceria – Frolla 130, Frolla, Sfoglia, Brioche, Brioche Soft, Panettone, Panettone Z – e Rinfresco, la rivoluzionaria  farina, sviluppata appositamente dal Maestro Massari con il molino emiliano per rinfrescare il lievito madre e adatta anche per dolci da ricorrenza.

Meet Massari è rivolto ai professionisti dell’Arte Bianca che possono iscriversi fino a esaurimento
posti su www.dallagiovanna.it.
Per gli appassionati di pasticceria Molino Dallagiovanna ha riservato un numero limitato di biglietti,
acquistabili sull’e-commerce https://www.shopdallagiovanna.it//it/categoria/cat/12/meetmassari.
html