Due ristoranti dello chef milanese saranno presenti all’interno del polo fieristico che ospita il l’esposizione. Dal 17 al 22 aprile si svolgerà a Milano il Salone del Mobile. Si tratta di una manifestazione di grande rilievo nel panorama internazionale dei complementi di arredo e del design. Una delle caratteristiche di questa manifestazione che si dirama, oltre che nell’ambito espositivo, anche in molteplici iniziative che coinvolgono l’intera città con il cosiddetto “fuori salone”, è il binomio design e cibo, che riunisce due grandi eccellenze del capoluogo lombardo. Ed è un legame che viene approfondito non solamente per quanto riguarda gli aspetti che riguardano le ultime tendenze degli arredi e di stile in cucina, ma coinvolge anche il cibo in quanto offerta gastronomica particolare, proposta per l’evenienza della fiera. Claudio Sadler (Sadler a Milano) noto chef stellato meneghino e presidente dell’Associazione Le Soste è stato nominato chef della manifestazione. A lui sono infatti stati affidati due punti di ristorazione all’interno del polo fieristico nel quali i visitatori del salone potranno trascorrere momenti di relax e di svago assaggiando le specialità dello chef.