Dolomieu sala

Cambio della guardia alla guida delle cucine del Dolomieu

La Famiglia Zambotti, proprietaria del DV Chalet Boutique Hotel & SPA e del Ristorante Dolomieu, annuncia l’arrivo di un nuovo chef. A sostituire Enrico Croatti sarà Fabio Groppi.

“Dopo dieci anni di importante collaborazione professionale e umana, lo chef Enrico Croatti ha rassegnato le dimissioni per dedicarsi a nuovi progetti personali.” A dare l’annuncio del cambio della guardia alla guida delle cucine del Dolomieu all’interno del DV Chalet Boutique Hotel & SPA di Madonna di Campiglio è un comunicato della famiglia Zambotti proprietaria della struttura che ringrazia lo chef Croatti “per la dedizione e l’affetto che ha sempre dimostrato nei confronti della struttura”, augurando allo stesso successo e soddisfazione nelle sue future esperienze lavorative. La scelta per il sostituto di Croatti è caduta su Fabio Groppi, professionista di grande esperienza e maturità, che assumerà l’incarico in vista della riapertura estiva dell’hotel e dell’annesso ristorante previste, rispettivamente, il 13 e il 20 luglio 2018. Piemontese di origine, Groppi lascia il ristorante gourmet Escargot, un locale che si affaccia sulla spiaggia bianca di Costa Rei, non lontano da Cagliari. La sua è una cucina di ricerca e creatività, ma dalle solide radici nel contesto territoriale dove opera, frutto di un approfondito studio sulle materie prime locali e stagionali. Facile immaginare che le ricchezze naturali e gastronomiche dello splendido contesto delle Dolomiti trentine esalteranno al massimo le sue capacità e la sua fantasia creativa.