Al molin ghilmozzi

Best Gourmet of Alpe Adria 2019: la miglior cucina creativa

Best Gourmet of Alpe Adria 2019: miglior cucina creativa per il ristorante El Molin

Il Ristorante e socio Le Soste El Molin è stato premiato dalla Guida “Best Gourmet of Alpe Adria 2019” di Magnar Ben con il premio alla miglior cucina creativa.

Come ogni anno, la prestigiosa Guida premia con 20 Awards le eccellenze internazionali di un territorio vastissimo che va dalla Lombardia all’Austria, dalle tre Venezie alla Croazia, dalla Pannonia alla Slovenia.

Quest’anno lo chef una Stella Michelin Alessandro Gilmozzi e il suo Ristorante El Molin, sono stati premiati come miglior cucina creativa dell’anno grazie alla filosofia di cucina dello chef che lo porta a studiare e raccogliere erbe, muschi, licheni, bacche, resine e cortecce.

Con i piatti di Gilmozzi non si cena soltanto ma si intraprende un fantastico percorso nei boschi della sua Val di Fiemme, una cucina unica e alpina.